Спирея японская 'Anthony Waterer' - отличный выбор для Вашего сада!

Спирея японская 'Anthony Waterer' - яркий, медленнорастущий листопадный кустарник с компактной, шаровидной формой кроны, до 80 см в диаметре. Основные побеги прямые, густо разветвленные. Высота взрослого растения - около 60-80см. Мелкие листочки светло-зеленого цвета имеют ланцетовидную форму, при распускании могут быть слегка розоватыми. А поздней осенью окрашиваются в красивые оранжево-пурпурные тона.
Но особой изюминкой Спиреи японской 'Anthony Waterer' являются ее маленькие цветочки ярко-малинового или рубиново-красного цвета, собранные в плоские соцветия и густо покрывающие верхнюю часть побегов. Период цветения начинается с июля и длится до конца сентября.
Этот сорт спиреи любит солнечные места, но может выдерживать легкую полутень. К почвам не требователен, но предпочитает плодородные, умеренно увлажненные и без застоя воды.
Устойчив к болезням и вредителям. Хорошо переносит обрезку и кронирование после цветения. Отлично выдерживает городские условия.
Спирея японская 'Anthony Waterer' – морозостойкий сорт, в укрытии на зиму не нуждается. Отлично смотрится в низких живых изгородях, а также в одиночной и групповой посадке.
Приобрести Спирею японскую 'Anthony Waterer' можно на сайте нашего интернет-магазина или площадке нашего садового центра

aaw01

aaw02

aaw03

aaw04

aaw05

aaw06

_