Отличное растение для Вашего сада: Свидина белая Elegantissima

Свидина белая Elegantissima (Cornus alba 'Elegantissima') - замечательное декоративное растение. Весной она радует листвой нежно-изумрудного цвета с кремово-белой каймой, среди лета - зонтиками из мелких белых цветочков. С наступлением осени ее листья окрасятся в легкие розовые тона, бледно-голубые ягоды начнут переливаться перламутром. А зимой ее рубиново-вишневые побеги, словно огненные стрелы, устремятся в высоту на фоне ослепительно сверкающего снега. Трудно не заметить и не залюбоваться этим привлекательным растением.
Свидина образует плотные заросли - куртины (максимальная высота растения - до 2-3 метров). Она отличный материал для красивых живых оград, густых и непроницаемых для ветра. В уходе свидина неприхотлива. Хорошо переносит условия города. Стойко выносит она и сильные морозы, и засуху. Предпочитает солнечные места (или легкую полутень). Любит стрижку, обрезку (в том числе омолаживающую).
Свидина превосходно вписывается в дизайн любого садового участка. С успехом используется как в одиночных посадках, так и в группах, в смешанных живых изгородях. Отлично смотрится в композиции с хвойными.
Приобрести Свидину белую Elegantissima можно на сайте нашего интернет магазина.
А еще - Вы можете полюбоваться изысканной красотой этого растения.

aab01

aab02

aab03

aab04

aab05

aab06

aab07

_