Посадочный материал


Наш посадочный материал - это хвойные и лиственные декоративные растения, аллейные деревья, многолетние цветы и травы. Когда мы ведем речь о качестве посадочного материала, то подразумевается, что:
  • посадочный материал, поставляемый с закрытой корневой системой (то есть в контейнерах) позволяет производить посадку не только в весенне-осенний сезон, но даже и в разгар лета.
  • посадочный материал выращен в нашей климатической зоне и соответственно приспособлен к нашим погодным условиям; это чрезвычайно важный фактор, который всегда учитывается специалистами при выборе растений.
  • сорт растения соответствует заявленному. Дело в том, что некоторые сорта растений даже специалист не всегда может различить. Гарантия соответствия сорта – очень важное свойство посадочного материала.
  • субстрат для контейнерных растений и удобрение в нем соответствует агротехнике возделывания данного вида. Как правило, удобрение имеет срок действия не менее 7-8 месяцев. Таким образом, гарантируется получение потребителем здорового посадочного материала, обладающего высокой жизненной силой.
  • наш посадочный материал имеет стабильные характеристики в больших партиях; это особенно важно для крупных клиентов – ландшафтных компаний, строительных организаций и садовых центров.