Сад Вашей мечты предлагает живые изгороди!

Что может быть красивее живой изгороди? Аккуратно подстриженная, всегда зеленая, защищающая от чужих взглядов и в то же время дышащая, убежище для мелких птиц, защищающих ваш сад и наполняющих его пением.
Ассортимент растений для живой изгороди достаточно большой, но при их выборе необходимо учитывать климатические условия вашей местности, состав и кислотность грунта. Более 20 лет мы выращиваем декоративные растения на юго-востоке Украины в степной зоне и можем с уверенностью рекомендовать растения, которые прекрасно выносят эти условия.
Прежде всего это можжевельники, (почти все виды), пираканты, боярышники, бирючина, спиреи. Традиционные изгороди из граба не очень декоративны в середине лета, т.к. их листья подгорают от воздушной засухи в июле-августе, а изгороди из туи подгорают ранней весной и потом очень долго восстанавливаются (до 2-3 лет).
Для любителей живых изгородей мы вырастили можжевельники вертикально-сформированные, т.е. готовые элементы изгороди. Используя разные сорта и разного цвета можно создавать неповторимые оригинальные комбинации живой изгороди.
Предлагаем элементы живой изгороди из можжевельников Пфитцера, Mordigan Gold, Pfitzeriana, Tamariscifolia, высотой 1,5 - 2м.
Также Вы можете выбрать для конкретной ситуации подходящие элементы живой изгороди из широкого ассортимента декоративных растений, представленных в продукции Питомника.
Полная информация на сайте www.garden.dp.ua
Вот такие экземпляры растений для живой изгороди предлагает наш Питомник!

IMG 2536

IMG 2560

IMG 5471__

IMG 5542

IMG 5547

IMG 5545_1


С уважением,
Питомник 'Сад Вашей мечты'
www.garden.dp.ua

тел. (067) 010 34 34;
       (050) 054 13 44;
       (056) 725 56 86
_
полная информация на сайте www.garden.dp.ua