Новинки сезона - 2018: штамбовые кустарники!

Компания Сад Вашей мечты спешит сообщить о НОВИНКАХ сезона 2018г.

В ассортименте наших растений появится необыкновенная коллекция кустарников на штамбе как в контейнере, так и с голым корнем: форзиция, барбарис, кизильник, калина, карагана, вейгела, бересклет, чубушник, множество изумительных сортов сирени и др.

lilac-61487 _


euonymus fortunei_emerald_n_gold__stam_k_1755_255yu3e4

А еще, ВНИМАНИЕ!!!! – коллекция ПЛОДОВЫХ кустарников на штамбе. Среди них: черная, красная, белая смородина и крыжовник!

kryzhovnik

Штамбовые растения во всем мире пользуются большой популярностью. Будь то элемент цветникового ансамбля или солитерное украшение – небольшие деревца занимают совсем мало места и абсолютно универсальны по своему применению. Художественная привлекательность штамбовых растений состоит в том, что вы можете создать эффектный цветник с двумя ярусами цветения.

kizilnik

Визуально легкие, будто невесомые, штамбы способствуют расширению пространства, дарят ощущение простора и изысканности. Благодаря парящим облачкам кроны на тонкой ножке, они привносят элегантность и гармонию в любую садовую композицию. Эти растения - великолепные акценты не только для цветников и палисадника, рабаток и мини-клумб, но и для террас и даже балконов.

weigela

smorodina

SYRINGA-meyeri-Palibin

1